Gymnastik im Skiclub Offenbach

IMG_4974IMG_4969

IMG_4975IMG_4978

IMG_7105IMG_7107

Dienstags um 20Uhr findet in der Beethovenschule unsere Gymnastik statt. Unter dem Motto „Gesund und Fit“,  werden für Bauch, Beine und Po Kräftigungs- und Dehnübungen durchgeführt. Dieses  Ausgleichstraining ist bei Ausdauersportler oder Bürositzer besonders beliebt. Von Oktober bis April bieten wir an dieser Stelle unsere Skigymnastik an.

Mittwochs um 19Uhr findet in der Anne-Frank-Schule die gelenkschonende Fitnessgymnastik mit Musik statt. Im Anschluss findet um 20:15Uhr das intensives Yogatraining statt. Koordination und Kondition werden ebenso wie Kräftigung bei dieser Gymnastik gestärkt. Je nach Wetterlage findet in den Sommerferien auch Outdoorveranstaltungen z.B. Wassergymnastik statt.